Юмор
|
|
orlangur | Дата: Субота, 2009-12-26, 11:59 PM | Повідомлення # 1 |
Опыт 25%
Група: Администраторы
Статус: Нет на месте
| Делимся позитивом
веревку и мыло еще надо заработать
|
|
| |
orlangur | Дата: Неділя, 2009-12-27, 0:07 AM | Повідомлення # 2 |
Опыт 25%
| Новогодний вечер у программистов отличается от остальных дней тем, что в этот вечер на столе рядом с немытыми чашками появляются шкурки от мандаринов.
|
|
| |
orlangur | Дата: Неділя, 2009-12-27, 0:09 AM | Повідомлення # 3 |
Опыт 25%
| Подхожу к углу дома, еще не повернула, слышу за углом суровый женский голос: - Так, пистолет положил на землю! Пистолет на землю, я сказала! Быстро! - Штаны снимай! - Теперь трусы. - Дальше знаешь, что делать? Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребенок примерно двух лет писает.
|
|
| |
orlangur | Дата: Неділя, 2009-12-27, 0:15 AM | Повідомлення # 4 |
Опыт 25%
| ... и камера на твоем телефоне такая, что проще запомнить, чем сфотографировать что-нибудь!
|
|
| |
orlangur | Дата: Неділя, 2009-12-27, 0:27 AM | Повідомлення # 5 |
Опыт 25%
| Народ помогите теперь уснуть немогу, что будет если в космосе в КОСМИЧЕКОМ КОРАБЛЕ (тоесть там есть кислород) зажечь спичку, куда будет идти пламя? _____________________________________ сука!!!! теперь полстраны спать не ляжет!!!!!!
|
|
| |
orlangur | Дата: Неділя, 2009-12-27, 0:32 AM | Повідомлення # 6 |
Опыт 25%
| Племяннице объяснили откуда берутся дети. Приезжает ее папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: - Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привез!
|
|
| |
cruelhamster | Дата: Неділя, 2009-12-27, 11:55 AM | Повідомлення # 7 |
Опыт 80%
Група: VIP
| xD супер аффтар пеши есчо)
|
|
| |
adore[H]ouseMD | Дата: Неділя, 2009-12-27, 4:39 PM | Повідомлення # 8 |
Опыт 90%
Група: Модераторы
| согласна))) Додано (2009-12-27, 4:39 Pm) --------------------------------------------- Просыпается мужик утром 1 января, подходит к зеркалу. Видит - изо рта свисает веревочка: "Господи, хоть бы это был "Липтон!"
|
|
| |
k@L1@n | Дата: Понеділок, 2009-12-28, 2:36 AM | Повідомлення # 9 |
Опыт 70%
Група: VIP
| Я под столом
|
|
| |
orlangur | Дата: Вівторок, 2009-12-29, 6:16 PM | Повідомлення # 10 |
Опыт 25%
| я сегодня еду в автобузе в магазин за оперативкой для сервера, звонит жена, в процессе разговора спрашивает где я. Отвечаю: -За памятью еду. Поговорили, кладу трубу. Рядом сидит мальчик лет 3-4 с мамой, смотрит так на меня непонятно, потом спрашивает у мамы: -Мама, а куда дядя за памятью едет ? -Дядя едет к доброму волшебнику Гудвину за памятью, а ещё он подарит дяде смелость...... автобус лежал...
|
|
| |
orlangur | Дата: Вівторок, 2009-12-29, 6:28 PM | Повідомлення # 11 |
Опыт 25%
| xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто капец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.
|
|
| |
orlangur | Дата: Вівторок, 2009-12-29, 7:11 PM | Повідомлення # 12 |
Опыт 25%
| Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
|
|
| |
orlangur | Дата: Вівторок, 2009-12-29, 7:17 PM | Повідомлення # 13 |
Опыт 25%
| Только у нас можно ждать ЦЕЛЫЙ ГОД Нового Года или Дня Рождения, чтоб потом.... нихера их не помнить!!!
|
|
| |
orlangur | Дата: Вівторок, 2009-12-29, 7:35 PM | Повідомлення # 14 |
Опыт 25%
| - Алло? Служба поддержки? А вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит?
|
|
| |
orlangur | Дата: Четвер, 2009-12-31, 12:58 PM | Повідомлення # 15 |
Опыт 25%
| Одинокая, серая мышка потеряла невинность в сарае! Завтра, в это же время, здесь потеряет невинность другая! И ничего не возможно поделать с этим странным явлением природы! Ведь так было, и будет всегда! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |